Azercell сохраняет за собой лидерство

Azercell Telecom - лидирующий мобильный оператор на рынке коммуникаций - благодаря своему качественному обслуживанию, продолжает оправдывать доверие своей семьи в 4,5 миллионов абонентов. Неслучайно, что во втором квартале 2017 года представители Абонентского Обслуживания Azercell ответили на 100% заданных пользователями вопросов на своей официальной странице Facebook.

За оперативное реагирование на большой поток обращений, адресованных абонентами в течение дня, компания Azercell вновь была удостоена сертификата "Socially devoted" (Социально приверженный).

В регионе впервые именно компания Azercell запустила Службу поддержки клиентов на своей Facebook странице, а далее распространила ее и на другие социальные сети. В результате ежедневной работы с пользователями в социальных сетях, абоненты находят ответ на интересующие их вопросы, решают возникшие проблемы, осуществляет определенные операции без лишней затраты времени.

С показателем 81% за второй квартал 2017 года компания опередила всех своих конкурентов, являясь единственным обладателем сертификата в секторе за указанный период. Еще в 2012 году впервые Azercell среди местных компаний получила официальный статус "verified" (одобрено) в сети Twitter. В настоящее время в сети Twitter у Azercell свыше 110 000 подписчиков, чем вновь опережает другие компании и мобильных операторов в Азербайджане.

Для получения более подробной информации вы можете обратиться по электронному адресу news@mcs.az.  

ООО Azercell, лидер в области мобильно-коммуникационной индустрии Азербайджана и самый крупный капиталист ненефтяного сектора, было учреждено в 1996 году. Сеть  Azercell, доля которой составляет 48% на рынке мобильной коммуникации Азербайджана, охватывает 80% территории, и 99,8% населения страны. На сегодняшний день 4,5 млн. людей выбирает услуги Azercell. Ряд инновационных технологий и концепций впервые были введены в Азербайджане компанией Azercell: технология GSM, система предварительного платежа, Телефонный Центр 24/7, онлайн-обслуживание клиентов, GPRS/EDGE, M2M, Мобильный Банк, офисы Azercell Ekspres, оказывающие 3 услуги в 1 пункте, мобильная электронная услуга "Asan İmza" и т.д. В 2012 году компания Azercell представила в стране первую услугу LTE 4-ого поколения. По результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследование качества мобильной сети, а также согласно результатам международных систем, таких как  "Opensignal" и "Testmy.net", занимающихся измерением сетевого качества радиосигналов, сети Azercell по многим параметрам продемонстрировали наивысшие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

DİGƏR XƏBƏRLƏR