Бесплатные офтальмологические обследования продолжаются

За январь-июнь этого года Мобильной глазной клиникой, функционирующей при поддержке Azercell Telekom, были обследованы более 700 человек, около 500 из которых взрослые и более 200 - дети. В течение января врачи клиники организовали обследование 36 вынужденных переселенцев и беженцев в Кюрдамирском районе. В результате обследований пациентам были прописаны очки, а некоторым назначено лечение. Также были обследованы 58 человек в поликлинике № 13 в поселке Амирджан и поликлинике № 23 в поселке Говсан, а при поддержке Фонда Социальной Защиты Сабунчинско района обследование прошли 42 человек.

В феврале врачи клиники обследовали в общей сложности 78 человек. В школе-интернате № 11 в поселке Бильгях 42 человек, а в лечебном пансионате для инвалидов в поселке Шаган 36 человек прошли обследование. Также в обществе "Красный Полумесяц" Наримановского района к обследованию было привлечено 32 человека.

Врачи клиники отличились активной деятельностью и в весенние месяцы. В марте врачи оказали медицинские услуги беженцам в поселке Локбатан и в детской деревне SOS в городе Гянджа, а также Русской общине Наримановского района. В марте обследование прошли более 100 человек.

В апреле и мае врачи Мобильной глазной клиники при поддержке Исполнительной Власти оказали медицинские услуги 29 учащимся школы-интерната в поселке Пиршаги, 30 неимущим учащимся, проживающим в поселке Пираллахы, 84 учащимся, проживающим в Ясамальском и Низаминском районах, 35 неимущим учащимся полной средней школы села Гедекли Хачмазского района. В июне врачи клиники провели обследование и лечение 43 беженцев и вынужденных переселенцев, проживающих в Ясамальском районе и в поселке Дарнагюль, а также 25 человек в Обществе "Красный полумесяц" на 20-ом участке. В июне Мобильная глазная клиника оказала медицинские услуги 28 вынужденным переселенцам, проживающим в Хачмазском районе.

За период своей 4-х летней деятельности клиника, при поддержке Azercell и Общественного Объединения "Каспийский Проект Сострадания", побывала во многих школах-интернатах и детских домах города Баку. Наряду с Баку, врачи клиники оказали медицинские услуги нуждающимся в лечении людям во многих регионах страны.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн, GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу "АСАН Имза" и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколения LTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем "Opensignal" и "Testmy.net", измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercell среди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.

DİGƏR XƏBƏRLƏR