СМИ: Эмбер Херд получает $10 тысяч в месяц, но тратит в четыре раза больше

Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд, подавшая на прошлой неделе на развод, зарабатывает в месяц 10 тысяч долларов, при этом тратит как минимум в четыре раза больше, пишет газета Daily Telegraph со ссылкой на документы суда.

Согласно попавшим в распоряжение издания документам, Херд требует выплаты алиментов в 50 тысяч долларов ежемесячно. Доходы самой актрисы, согласно этим данным, составляют в среднем 10 тысяч долларов, в том числе от участия в коммерческой деятельности.

При этом на "основные расходы" в месяц у нее уходит около 44 тысячи долларов, 10 тысяч из которых идут на аренду жилья, еще десять - на "развлечения, подарки и отдых", две тысячи - на одежду, еще две - на еду. Своему юристу, которая представляет актрису на бракоразводном процессе, актриса платит 550 долларов в час, отмечает издание.

Ранее издание New York Post со ссылкой на юристов писало, что Херд при разделе имущества может рассчитывать по меньшей мере на 20 миллионов долларов. Издание уточняет, что Херд и Депп не заключали брачный договор, поэтому, согласно закону штата Калифорния, актрисе гарантирована как минимум половина имущества, нажитого парой за 15 месяцев брака.

Джонни Депп занял 12-ю строчку рейтинга самых богатых актеров по версии журнала Forbes в 2015 году. Его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

Херд ранее заявила, что неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Суд предоставил ей так называемый временный охранный ордер - судебное постановление, которое в частности предписывает предполагаемым виновникам насилия воздержаться от контактов с потенциальными жертвами. Деппу предписано не искать контактов с женой до слушания, назначенного на 17 июня.

Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Помолвка состоялась в декабре 2013 года. В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

DİGƏR XƏBƏRLƏR